Team NUDC UHT Lolos Quarter Final Novice Tingkat Nasional di Universitas Terbuka Tangerang

Tangerang, 27 Mei 2024 Tim NUDC Universitas Hang Tuah telah mengikuti lomba Bahasa Inggris Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Puspresnas di Universitas Terbuka Tangerang Selatan. Tim NUDC yang diwakili oleh Eugenia Cheryl Sutedjo (Debater 1) FKG, Karen Leticia (Debater 2) FKG, dan Alleyda Auliafitri Putri Prabowo (Adjudicator) FK berhasil lolos masuk tingkat Nasional setelah mengikuti seleksi tingkat wilayah secara online dengan masuk 10 besar di wilayah 3.
Opening Ceremony

Lomba tersebut telah diselenggarakan dengan 9 round prelim dari berbagai Universitas di Indonesia. Dari prelim-prelim tersebut Tim NUDC telah berhasil masuk pada Quarter Final pada kategori Novice. Ini merupakan pencapaian yang luar biasa dari Mahasiswa Universitas Hang Tuah yang ditangani langsung oleh Pusat Bahasa UHT. Lomba tersebut merupakan lomba rutin yang akan diikuti oleh Universitas Hang Tuah.