Workshop Ketrampilan Bahasa Inggris untuk Tenaga Kependidikan Universitas Hang Tuah

Keterampilan berbahasa Inggris sangat diperlukan oleh para Tenaga Keendidikan (Tendik) di Lingkungan Universitas Hang Tuah. Pada kesempatan ini Pusat Bahasa Universitas Hang Tuah mengadakan Pelatihan Presentasi Berbahasa Inggris yang dihadiri  oleh perwakilan tenaga kependidikan (Tendik) dari Semua Fakultas di Universitas Hang Tuah. kegiatan ini diselenggarakan di ruang Seminar gedung Rektorat.

Kegiatan yang dibuka oleh Rektor Universitas Hang Tuah Prof. Dr. Ir. Supartono, M.M., CIQaR. dan diketuai langsung oleh Kepala Pusat Bahasa ibu Afita Dewi Prastiwi, S.Pd., M.Pd ini bertujuan untuk mempersiapkan para Tendik Universitas Hang Tuah mampu berkomunikasi dengan Bahasa Inggris dalam bidang pelayanan umum di perguruan tinggi Nasional maupun Internasional.

Kegiatan ini pihak Pusat Bahasa mendatangkan langsung pembicara Native Speaker dari Romania yakni Mr. Robert Moisa. Materi yang disampaikan pada workshop tersebut melatih para tendik berbicara dalam Bahasa Inggris.